Скачать ГОСТ Р 51145-98 Спирты коньячные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51145-98

Спирты коньячные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51145-98
Обозначение англ: GOST R 51145-98
Статус:заменен
Название рус.:Спирты коньячные. Технические условия
Название англ.:Brandy spirit. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдеражнные, предназначенные для производства коньяков, бренди и других алкогольных напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Хранение и транспортирование
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS
Утверждён:10.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 43)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51145-98ГОСТ Р 51145-98ГОСТ Р 51145-98ГОСТ Р 51145-98ГОСТ Р 51145-98ГОСТ Р 51145-98ГОСТ Р 51145-98ГОСТ Р 51145-98

Текстовое изменение Поправка от 15.09.2001

Поправка