Скачать ГОСТ Р 51165-98 Российское шампанское. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51165-98

Российское шампанское. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51165-98
Обозначение англ: GOST R 51165-98
Статус:заменен
Название рус.:Российское шампанское. Общие технические условия
Название англ.:Russian sparkling wine. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалоы в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS
Утверждён:29.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 165)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51165-98ГОСТ Р 51165-98ГОСТ Р 51165-98ГОСТ Р 51165-98ГОСТ Р 51165-98ГОСТ Р 51165-98ГОСТ Р 51165-98ГОСТ Р 51165-98

Текстовое изменение Поправка от 15.09.2001

Поправка