Скачать ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51187-98

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51187-98
Обозначение англ: GOST R 51187-98
Статус:не действует
Название рус.:Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
ВНИИМП
Утверждён:14.07.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 292)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98