Скачать ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51198-98
Обозначение англ: GOST R 51198-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L-(+) - глутаминовой кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства контроля и вспомогательные устройства
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Порядок проведения измерений
9 Правила обработки результатов измерений
10 Оформление результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример построения графика зависимости оптической плотности раствора от времени
Разработан: ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Московская государственная академия пищевых производств
Утверждён:28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 336)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98