Скачать ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51259-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Обозначение: ГОСТ Р 51259-99
Обозначение англ: GOST R 51259-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведения испытания
9 Выражение результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Московский государственный университет пищевых производств
Утверждён:12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 121)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99