Скачать ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51283-99
Обозначение англ: GOST R 51283-99
Статус:отменен
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на медовые вина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Госстандарт России
ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
ВНИИПБ и ВП
Утверждён:27.05.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 185)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99

Текстовое изменение Поправка 2 от 15.09.2001

Поправка 2

Текстовое изменение № 2 от 01.07.2013

№ 2№ 2№ 2№ 2