Скачать ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51300-99

Кальвадосы Российские. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51300-99
Обозначение англ: GOST R 51300-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Кальвадосы Российские. Общие технические условия
Название англ.:Russian apple brandy. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2000
Область применения:Стандарт распространяется на Российские кальвадосы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Упаковка
   5.4 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ
Рабочая группа, образованная в соответствии с распоряжением Госстандарта России
Утверждён:02.08.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 229-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99ГОСТ Р 51300-99