Скачать ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ Р 51409-99
Обозначение англ: GOST R 51409-99
Статус:отменен
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы.
Оглавление:1 Облатсь применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор и подготовка проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Допустимая погрешность
11 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Описание экстенсографа
Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 563-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99