Скачать ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Обозначение: ГОСТ Р 51453-99
Обозначение англ: GOST R 51453-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название англ.:Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
   6.1 Подготовка пробы
   6.2 Приготовление рабочих растворов
   6.3 Построение калибровочного графика
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 608-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99