Скачать ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51462-99

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Обозначение: ГОСТ Р 51462-99
Обозначение англ: GOST R 51462-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название англ.:Dried milk products. Method for determination of bulk density
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
Приложение А (обязательное) Установка для измерения объемной плотности
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 617-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99