Скачать ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51467-99

Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51467-99
Обозначение англ: GOST R 51467-99
Статус:не действует
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Название англ.:Caseins and caseinates. Determination of pH
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к измерению
   6.1 Подготовка пробы
   6.2 Настойка рН-метра
   6.3 Приготовление экстрактов казеинов и растворов казеинатов
7 Проведение измерения
8 Метрологические характеристики
   8.1 Экстракты казеина
   8.2 Растворы казеината
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 622-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99