Скачать ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51471-99

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Обозначение: ГОСТ Р 51471-99
Обозначение англ: GOST R 51471-99
Статус:не действует
Название рус.:Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
Название англ.:Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Отбор проб
5 Подготовка к анализу
6 Проведение анализа
7 Обработка результатов
8 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 626-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99