Скачать ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения количества белых пятен

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51472-99

Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Обозначение: ГОСТ Р 51472-99
Обозначение англ: GOST R 51472-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Название англ.:Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы и аппаратура
6 Отбор проб
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Порядок проведения измерений
9 Обработка результатов
10 Метрологические характеристики
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 627-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99