Скачать ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51496-99
Обозначение англ: GOST R 51496-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшерованном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень международных стандартов
Приложение Б (справочное) Последовательность органолептического и физического контроля
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 652-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99