Скачать ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51561-2000

Резинка жевательная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51561-2000
Обозначение англ: GOST R 51561-2000
Статус:введен впервые
Название рус.:Резинка жевательная. Общие технические условия
Название англ.:Chewing gum. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на жевательную резинку, в тм числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ТК 149 Кондитерские изделия
Утверждён:01.02.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 22-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000