Скачать ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-2002
Обозначение англ: GOST 16280-2002
Статус:с правом досрочного применения
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Привила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:18.12.2002 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 486-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002