Скачать ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11298-2002
Обозначение англ: GOST 11298-2002
Статус:действует
Название рус.:Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
   7.1 Транспортирование
   7.2 Хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Разработан: ВНИРО
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
ТИНРО-центр
Утверждён:24.10.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 388-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002