Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51926-2002
Обозначение англ: GOST R 51926-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью
   4.4 Упаковка
   4.5 Маркировка
5 Приемка
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания икры
Приложение Б (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Сроки годности овощной икры
Приложение Г (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:08.08.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 293-ст)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002