Скачать ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7444-2002

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7444-2002
Обозначение англ: GOST 7444-2002
Статус:взамен
Название рус.:Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Cold smoked and dry- cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nelma).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Каспрыбтестцентр
Утверждён:28.07.2003 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 252-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002