Скачать ГОСТ Р 51618-2000 Коньяки российские. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51618-2000

Коньяки российские. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51618-2000
Обозначение англ: GOST R 51618-2000
Статус:заменен
Название рус.:Коньяки российские. Общие технические условия
Название англ.:Russian brandy. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2002
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на российские коньяки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
ВНИИ ПБ и ВТ
Утверждён:27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 166-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2006

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1