Скачать ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52095-2003

Простокваша. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52095-2003
Обозначение англ: GOST R 52095-2003
Статус:не действует
Название рус.:Простокваша. Технические условия
Название англ.:Sour clotted milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ
РАМН
ТК 186 Молоко и молочные продукты
РСПМО
ОАО ОБНИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
ОАО ОЧАКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
ОАО ЧЕРКИЗОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
ЗАО ВАЛИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ОАО Смоленский молочный комбинат РОСА
ОАО ПЕТМОЛ. Санкт-Петербургский МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ № 1
ООО ДАНОН ИНДУСТРИЯ
ООО РостАгроКомплекс
ООО Хр.ХАНСЕН
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 224-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003ГОСТ Р 52095-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1