Скачать ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13865-2000
Обозначение англ: GOST 13865-2000
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Тихоокеанский НИИ рыбного хозяйтсва и океанографии
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 231-ст)
18.10.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 18)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019