Скачать ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52141-2003
Обозначение англ: GOST R 52141-2003
Статус:отменен
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2004
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Коды ОКП
Приложение Б Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания кетчупов
Приложение В Рекомендуемые сроки годности кетчупов
Приложение Г Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:19.11.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 322-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003