Скачать ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-2000
Обозначение англ: GOST 18488-2000
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2002
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Коды ОКП
Разработан: МТК 152 Пищевые концентраты и ароматизаторы
НИИПП и СПТ
Утверждён:08.05.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 201-ст)
22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000