Скачать ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51809-2001

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51809-2001
Обозначение англ: GOST R 51809-2001
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способы упаковывания капусты белокочанной свежей, реализуемой в розничной торговой сети
Приложение Б (рекомендуемое) Условия и сроки хранения капусты белокочанной свежей, реализуемой в розничной торговой сети
Разработан: ВНИИО РАСХН
Утверждён:12.09.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 382-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001