Скачать РСТ РСФСР 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

РСТ РСФСР 496-82

Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 496-82
Обозначение англ: RST RSFSR 496-82
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1983
Область применения:Стандарт распространяется на национальные сорта хлеба, вырабатываемые из муки пшеничной высшего, первого, второго или обойного сортов, а также из муки ржаной обдирной, ржаной обойной и другого сырья.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы анализа
4. Укладка, хранение и транспортирование
Приложение 1 Десятизначные коды ОКП
Приложение 2 Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий
Разработан: Министерство пищевой промышленности РСФСР
Утверждён:04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1989 г. )
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82