Скачать РСТ РСФСР 747-88 Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

РСТ РСФСР 747-88

Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 747-88
Обозначение англ: RST RSFSR 747-88
Статус:взамен
Название рус.:Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1989
Область применения:Стандарт распространяется на сдобные и булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего и первого сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида изделия.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы анализа
4. Укладывание, хранение и транспортирование
Приложение 1 (обязательное) Десятичные коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Химический состав и энергетическая ценность 100 г. изделий (полученные расчетным путем)
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:02.06.1988 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 38)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1989 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 497-82
  • РСТ РСФСР 625-82
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 747-88РСТ РСФСР 747-88РСТ РСФСР 747-88РСТ РСФСР 747-88РСТ РСФСР 747-88РСТ РСФСР 747-88РСТ РСФСР 747-88РСТ РСФСР 747-88