Скачать РСТ РСФСР 388-78 Соусы деликатесные

Дата актуализации: 01.01.2021

РСТ РСФСР 388-78

Соусы деликатесные

Обозначение: РСТ РСФСР 388-78
Обозначение англ: RST RSFSR 388-78
Статус:взамен
Название рус.:Соусы деликатесные
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1979
Область применения:Стандарт распространяется на деликатесные соусы, изготовленные на основе продуктов ферментации сои, с добавлением томато-продуктов, сахара, соли, пряностей, уксусной кислоты, растительного или сливочного масла, фруктового пюре и других пищевых продуктов, расфасованные в стеклянные банки, алюминиевые тубы или пакетики из фольги герметически укупоренные, стерилизованные или нестерилизованные, употребляемые как приправа к готовым блюдам и холодным закускам.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Правила приемки и методы испытаний
4. Фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5. Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности РСФСР
Утверждён:04.10.1978 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 164)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1983 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 388-73
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78РСТ РСФСР 388-78