Скачать РСТ РСФСР 371-89 Творог. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

РСТ РСФСР 371-89

Творог. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 371-89
Обозначение англ: RST RSFSR 371-89
Статус:взамен
Название рус.:Творог. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на творог, выработанный из пастеризованного коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу, выработки из него творожных изделий, творожных полуфабрикатов и при производстве плавленых сыров.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы контроля
4. Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет РСФСР
Утверждён:27.12.1989 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 57)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1990 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 371-73
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89