Скачать РСТ РСФСР 372-89 Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

РСТ РСФСР 372-89

Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 372-89
Обозначение англ: RST RSFSR 372-89
Статус:взамен
Название рус.:Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на сметану 30 %-ной жирности далее по тексту сметана), вырабатываемую из нормализованных пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы контроля
4. Транспортирование и хранение
Приложение 1
Разработан: Госагропром Нечерноземной зоны РСФСР
Утверждён:27.12.1989 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 57)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1990 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 372-73
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89