Скачать СТ СЭВ 3832-82 Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ СЭВ 3832-82

Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу

Обозначение: СТ СЭВ 3832-82
Обозначение англ: ST COMECON 3832-82
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1984
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами.
Оглавление:Информационное приложение Термины и определения
Разработан: Делегация СССР в ПКС СЭВ
Утверждён:28.04.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2121)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82