Скачать РСТ РСФСР 319-88 Колбасы конские вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

РСТ РСФСР 319-88

Колбасы конские вареные. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 319-88
Обозначение англ: RST RSFSR 319-88
Статус:взамен
Название рус.:Колбасы конские вареные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1989
Область применения:Конские вареные колбасы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Приемка
4. Методы испытаний
5. Транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет РСФСР
Утверждён:02.06.1988 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 38)
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 319-83
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88