Скачать ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52199-2003
Обозначение англ: GOST R 52199-2003
Статус:отменен
Название рус.:Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название англ.:Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН
ЗАО Мясокомбинат Тихорецкий
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 430-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003