Скачать ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52196-2003

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2003
Обозначение англ: GOST R 52196-2003
Статус:не действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности вареных колбасных изделий в 100 г продукта
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 427-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003