Скачать ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003
Обозначение англ: GOST R 52182-2003
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Juice products. Vegetable, vegetable and fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания овощных и овощефруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков
Приложение Б (Исключен)
Приложение В Периоды и условия хранения овощных и овощефруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков
Приложение Г Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
МГУПП
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 412-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1