Скачать ГОСТ 11041-64 Сыр российский. Технические требования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11041-64

Сыр российский. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 11041-64
Обозначение англ: GOST 11041-64
Статус:заменен
Название рус.:Сыр российский. Технические требования
Название англ.:Rossiiski cheese. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.03.1989
Область применения:Стандарт распространяется на натуральный сычужный твердый сыр, вырабатываемый из нормализованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с последующей специальной обработкой и созреванием.
Оглавление:I. Технические требования
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:01.10.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64