Скачать ГОСТ 5867-51 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5867-51

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира

Обозначение: ГОСТ 5867-51
Обозначение англ: GOST 5867-51
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.1962
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания жира в молоке и молочных продуктах, кроме казеина, молочных консервов, сухого молока и молочных продуктов с наполнителями (шоколадное молоко, шоколадное масло, творожные продукты с какао и т. п.).
Оглавление:I. Общие указания
II. Молоко
III. Простокваша, ацидофильное молоко, ацидофилин, кефир и кумыс
IV. Сливки, сметана, творог и творожные изделия
V. Сыр
VI. Мороженое молочное
VII. Мороженое сливочное
VIII. Масло
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:01.03.1962 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания жира. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51