Скачать ГОСТ 6065-55 Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 6065-55Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 6065-55 | Обозначение англ: | GOST 6065-55 | Статус: | заменен | Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.10.1955 | Дата окончания срока действия: | 01.07.1983 | Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
| Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| |
Заменяет собой: | - ГОСТ 6065-54 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
| Нормативные ссылки: | |
|