Скачать ГОСТ 1084-55 Сельди пряные и маринованные (бочковые)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1084-55

Сельди пряные и маринованные (бочковые)

Обозначение: ГОСТ 1084-55
Обозначение англ: GOST 1084-55
Статус:заменен
Название рус.:Сельди пряные и маринованные (бочковые)
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу пряную и маринованную семейства сельдевых (Clupeidae), кроме салаки, тюльки, каспийской, черноморской и балтийской кильки, а также тихоокеанской сельди длиной 17 см и менее, атлантической и беломорской сельди длиной 13 см и менее.
Оглавление:I. Наименование сельдей
II. Технические условия
III. Правила приемки и методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:28.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1084-41 «Сельди и сардины (иваси) маринованные и пряные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
ГОСТ 1084-55ГОСТ 1084-55ГОСТ 1084-55ГОСТ 1084-55

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1978

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1979

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.11.1979

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1986

№ 4№ 4