Скачать ГОСТ 812-55 Сельди горячего копчения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 812-55

Сельди горячего копчения

Обозначение: ГОСТ 812-55
Обозначение англ: GOST 812-55
Статус:заменен
Название рус.:Сельди горячего копчения
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1989
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу горячего копчения, семейства сельдевых (Clupeidae), кроме салаки, тюльки, кильки каспийской, черноморской, балтийской, а также тихоокеанской сельди длиной 17 см и менее, атлантической и беломорской сельди длиной 13 см и менее.
Оглавление:I. Наименование сельдей
II. Технические условия
III. Правила приемки и методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:28.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 812-41 «Сельди и сардины (иваси) горячего копчения» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 812-55ГОСТ 812-55ГОСТ 812-55ГОСТ 812-55

Текстовое изменение № 1 от 01.11.1979

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1984

№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1986

№ 3№ 3