Скачать ГОСТ 813-55 Сельди холодного копчения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 813-55

Сельди холодного копчения

Обозначение: ГОСТ 813-55
Обозначение англ: GOST 813-55
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Сельди холодного копчения
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых (Clupeidae), кроме салаки, тюльки, каспийской, черноморской, балтийской кильки, а также тихоокеанской сельди длиной 17 см и менее, атлантической и беломорской сельди длиной 13 см и менее.
Оглавление:I. Наименование сельдей
II. Технические условия
III. Правила приемки и методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:28.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 813-53 «Сельди холодного копчения» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 813-55ГОСТ 813-55ГОСТ 813-55ГОСТ 813-55ГОСТ 813-55

Текстовое изменение № 1 от 01.11.1979

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.11.1981

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1984

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.04.1986

№ 4№ 4