Скачать ГОСТ 779-41 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 779-41

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах

Обозначение: ГОСТ 779-41
Обозначение англ: GOST 779-41
Статус:заменен
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1941
Дата окончания срока действия:01.02.1950
Область применения:Стандарт распространяется на мясо крупного рогатого скота (взрослого и молодняка), предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Маркировка и паспортизация
V. Транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:28.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8540/256 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41