Скачать ГОСТ 1288-41 Жиры животные топленые пищевые

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1288-41

Жиры животные топленые пищевые

Обозначение: ГОСТ 1288-41
Обозначение англ: GOST 1288-41
Статус:взамен
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.1941
Область применения:Стандарт распространяется на говяжьи, бараньи, свиные и костные жиры, предназначенные для пищевых целей, получаемые вытапливанием из жировой ткани и костей животных.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка и маркировка
V. Паспортизация, транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.10.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Список изменений:
  • № 2 (Взамен изменеия № 1)
Заменяет собой:
  • ОСТ НКММП 27 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41

Текстовое изменение № 2

№ 2