Скачать ГОСТ 698-41 Консервы мясные. Баранина тушеная

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 698-41

Консервы мясные. Баранина тушеная

Обозначение: ГОСТ 698-41
Обозначение англ: GOST 698-41
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Баранина тушеная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.07.1941
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырой баранины с добавлением жира, соли и пряностей, герметически укупоренные в банки и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Расфасовка, упаковка и маркировка
VI. Методы испытаний и паспортизация
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:16.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41