Скачать ГОСТ 718-41 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 718-41

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром

Обозначение: ГОСТ 718-41
Обозначение англ: GOST 718-41
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1941
Область применения:Стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, представляющее собой смесь коровьего молока с какао-порошком, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем прибавления свекловичного сахара.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
   А. Органолептические условия
   Б. Физико-химические показатели
   В. Бактериологические показатели
V. Расфасовка, упаковка и маркировка
VI. Оценка и сортировка
VII. Правила приемки
VIII. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:21.05.1941 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 462 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 718-41ГОСТ 718-41ГОСТ 718-41ГОСТ 718-41