Скачать ГОСТ 1349-41 Сливки сухие и сливки сухие с сахаром

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1349-41

Сливки сухие и сливки сухие с сахаром

Обозначение: ГОСТ 1349-41
Обозначение англ: GOST 1349-41
Статус:заменен
Название рус.:Сливки сухие и сливки сухие с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1942
Дата окончания срока действия:01.07.1958
Область применения:Стандарт распространяется на сливки сухие и сливки сухие с сахаром, полученные путем высушивания сзежих пастеризованных сливок и коровьего молока, без прибавления или с прибавлением к ним сахара.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Оценка качества
VI. Расфасовка, упаковка и маркировка
VII. Правила приемки
VIII. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.12.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ВТУ НКММП 61
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1349-41ГОСТ 1349-41ГОСТ 1349-41ГОСТ 1349-41ГОСТ 1349-41