Скачать ГОСТ 1306-41 Жир спермацетовый

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1306-41

Жир спермацетовый

Обозначение: ГОСТ 1306-41
Обозначение англ: GOST 1306-41
Статус:заменен
Название рус.:Жир спермацетовый
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1941
Дата окончания срока действия:01.01.1967
Область применения:Стандарт распространяется на жир спермацетовый, вытапливаемый открытым или глухим паром в котлах (варильниках) или автоклавах из сала головной полости и ячеистого сала головы кашалота и очищенный путем отстаивания, центрифугирования или фильтрации.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка, маркировка и паспортизация
V. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат рыбной промышленности СССР
Утверждён:08.11.1941 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКРП 44 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1306-41ГОСТ 1306-41