Скачать ГОСТ 1016-41 Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1016-41

Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе

Обозначение: ГОСТ 1016-41
Обозначение англ: GOST 1016-41
Статус:заменен
Название рус.:Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1941
Дата окончания срока действия:01.07.1956
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из овощей, соответствующим образом подготовленных, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитых томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:I Определение
II Классификация
III Технические условия
IV Методы испытания
V Расфасовка, упаковка и маркировка
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:15.09.1941 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 458 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41