Скачать ГОСТ 937-41 Сок томатный натуральный

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 937-41

Сок томатный натуральный

Обозначение: ГОСТ 937-41
Обозначение англ: GOST 937-41
Статус:взамен
Название рус.:Сок томатный натуральный
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:25.08.1941
Область применения:Сок томатный натуральный представляет собой неконцентрированный продукт, отжатый из зрелых томатов, расфасованный в стеклянную или в жестяную тару, герметически укупоренную.
Оглавление:I Определение
II Классификация
III Технические условия
IV Упаковка, расфасовка и маркировка
V Методы испытания и паспортизация
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:30.06.1941 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ВТУ НКПП 56
ГОСТ 937-41ГОСТ 937-41ГОСТ 937-41ГОСТ 937-41