Скачать ГОСТ 976-41 Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 976-41

Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 976-41
Обозначение англ: GOST 976-41
Статус:взамен
Название рус.:Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1941
Оглавление:I. Отбор и приготовление средней пробы
II. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:14.07.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8482/244 (в части методов испытаний. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41